Set 5 Ampollas HighCare Radiance Coctail

$22,990

Estas ampollas HighCare tienen una gran cantidad de beneficios para tu piel (puedes revisarlas en detalle más abajo), entre las que destacan:

  • Unificar y aclarar el tono de tu piel .
  • Dar una luminosidad natural no brillante a tu rostro.
  • Mejora la síntesis y reparación de colágeno.
  • Refuerza la defensa epidérmica y las capacidades reparadoras.
  • Antienvejecimiento y protector del ADN de nuestra piel.
  • Recude la aparición de arrugas y atenúa lineas de expresión.
  • Eficaz humectante y descongestivo para los poros.
  • Dermoprotector, antimicrobiano y cicatrizante.

 

 

Hay existencias

Categorías: , ,

Radiance: El poder de la naturaleza para iluminar tu piel.
Piel radiante, resplandeciente, revitalizada.

Existen diversos parámetros que influyen de forma
importante en el aspecto y el atractivo de la piel, como
son la hidratación, la firmeza o la presencia de arrugas.
Sin embargo, uno de los conceptos que más ha influido a
lo largo de la historia en los distintos cánones de belleza
es la pigmentación o tono de la piel.
Un cutis radiante está asociado con belleza.
La distribución del pigmento la melanina, y la textura de
la piel varían según el estado de salud y la edad. Una
coloración irregular es un indicador de la edad de la piel, ya que el envejecimiento se
asocia con la presencia de manchas.
La diferencia de color de la piel se debe principalmente a la presencia de la melanina, un
pigmento que protege de agresiones externas, como los rayos UV.
Cuando el cuerpo genera demasiada melanina para protegerse de las agresiones, o
simplemente a causa del envejecimiento, pueden crearse acúmulos que originan manchas
o cambios en el tono de la piel. Este desorden se denomina hiperpigmentación y puede
afectar a todos los tipos de piel.
La hiperpigmentación es la tercera máxima preocupación cosmética, por ser uno de los
signos evidentes del declive de la juventud. Por esta razón, el objetivo cosmético es reducir
las manchas e igualar el tono de la piel.
Cada ampolla ilumina notablemente el cutis respetando completamente las características naturales y la
salud de la piel. Las pruebas in vitro mostraron que la combinación sinérgica de
ingredientes contenidos, inhibe la síntesis de melanina en un 90%.
Contiene una combinación de activos que aportan luminosidad y vitalidad a la piel,
proporcionándole, de manera inmediata, un aspecto radiante y saludable. Mejora la textura
y elasticidad de la piel, homogeneiza el color y minimiza arrugas y líneas de expresión.

La piel está expuesta de manera diaria (contaminación, frío, tabaco, mala alimentación, falta de
sueño, estrés,…). Con un tratamiento continuado, consigue homogeneizar el tono de la piel y reducir pigmentaciones no deseadas.
Contribuye a reducir arrugas y líneas de expresión a través de la síntesis de colágeno y elastina.
Incrementa la firmeza, tersura y elasticidad que la piel del rostro va perdiendo como
consecuencia del paso de los años y de las diversas agresiones a las que se ve
expuesta, puesto que al estimular la síntesis de colágeno contribuye a
regenerar la matriz dérmica o tejido de sostén.

BIOACTIVOS:

1) CORUM 9515: Vitamina C estabilizada, de nueva generación

CORUM 9515 es un nuevo concepto de Vitamina C: Se trata de una nueva
generación de derivados estables de la vitamina C que proporciona excelentes efectos de
blanqueamiento, promueve la síntesis de colágeno y protege el ADN.
Aclara y equilibra el tono de la piel Reduce las manchas por
envejecimiento
Anti-fotoenvejecimiento
Síntesis de colágeno
Revierte la auto-oxidación
Recaptador de radicales libres
Protección del ADN
Fácil de penetrar en la epidermis
La vitamina C, o ácido L-ascórbico, actúa como cofactor
para la síntesis de colágeno. Tiene una elevada
capacidad regenerante, por su actividad estimulante de
la síntesis de colágeno.
La vitamina C es indispensable para la hidroxilación de la
prolina, por consiguiente, en la elaboración y
mantenimiento de la integridad del colágeno.
Además, la vitamina C actúa disminuyendo la
producción de la enzima metaloproteinasa de la matriz extracelular, un enzima que
estimula la degradación del colágeno de la dermis.

La actividad estimulante de la síntesis de colágeno confiere a la vitamina C una propiedad
cicatrizante de heridas producidas por traumatismos, cortes, quemaduras, o cirugía.
Igualmente resulta adecuada para la formación de nuevos tejidos.
La vitamina C corresponde al grupo de las vitaminas hidrosolubles, y como la gran mayoría
de ellas no se almacena en el cuerpo por un largo período de tiempo, eliminándose en
pequeñas cantidades a través de la orina. Por este motivo, es importante su administración
diaria, ya que es más fácil que se agoten sus reservas que las de otras vitaminas.
Su estructura química recuerda a la de la glucosa (en muchos mamíferos y plantas, esta
vitamina se sintetiza a partir de la glucosa y galactosa).
Se denomina vitamina C a todos los compuestos que poseen la actividad biológica del
ácido ascórbico. Debemos tener en cuenta que la única forma activa de vitamina C es el
Ácido L-Ascórbico.
Al ser la vitamina C una sustancia hidrosoluble se elimina rápidamente del organismo, y
éste tiende a proteger sus órganos más vitales, por lo que cualquier carencia vitamínica se
deja notar primeramente en la piel (el órgano menos vital), lo cual explica la importancia de
su aplicación tópica.
La Vitamina C pura es muy inestable y sensible a la oxidación. La Vitamina C
contenida de TOTAL RADIANCE está estabilizada por un grupo Etilo y su eficacia ha
sido testada clínicamente:
→Estudios clínicos:
1- Estudio despigmentante in-vitro sobre melanocitos humanos:
Se realizó una evaluación in-vitro sobre la capacidad despigmentante del CORUM 9515
Se incubó teofilina con melanocitos con el fin de aumentar la producción de melanina.
Posteriormente se añadió CORUM 9515 a concentraciones de 15 mg / ml y 20 mg / ml
respectivamente, y comparándose con el ácido kójico, un conocido despigmentante.
A ambas concentraciones de CORUM 9515 se observó un claro efecto
despigmentante llegando al 49,75%:

Efecto blanqueante (%)

2- Estudio de eficacia aclarante de la piel, In-vivo:

Se realizó un estudio sobre la capacidad despigmentante in-
vivo de CORUM 9515 durant 28 días en 20 mujeres asiáticas sanas, de entre 25 a 40 años de edad, con fototipo de piel III. Se observó una mejora significativa en el aclaramiento de la piel, medido por cromatografía

3- Estimulación de la
síntesis de colágeno:
Se evaluó la actividad en la síntesis de colágeno a partir del cultivo de fibroblastos
humanos. Después de 24 horas de cultivo, el colágeno se cuantificó usando un Kit de
cuantificación Sircol. CORUM 9515 tuvo un efecto similar en la síntesis de colágeno al del
TGF β1 (factor de crecimiento que estimula la síntesis de colágeno):
Estimulación de la síntesis de Colágeno (%)

4- Protección del ADN:
Test realizado mediante ensayo en fibroblastos humanos. El ensayo de cometa,
es una técnica utilizada para detectar daños en el ADN y la capacidad de reparación
celular de estos. Se basa en la lisis alcalina de ADN en los sitios en los que se han
producido daños.

Cuando el ADN se encuentra en buen estado, mantiene una asociación altamente
organizada con las proteínas de la matriz en el núcleo celular. Cuando se daña, esta
organización se interrumpe. Las hebras individuales de ADN pierden su estructura
compacta y se relajan, expandiéndose por fuera.
Fibroblastos humanos (HS68) fueron tratados con CORUM 9515 durante 24 horas, y luego
expuestos a 100 mM H2O2. Se demostró que la Vitamina C, a concentraciones de 5.000 ppm y 10.000 ppm, era capaz de proteger el ADN:
Mecanismos de acción de la vitamina C
La acción anti-envejecimiento de la vitamina C se ejerce a través de varias vías:
1. Síntesis y reparación del colágeno

La deficiencia de vitamina C produce importantes alteraciones en el tejido conectivo, puesto que la vitamina C resulta fundamental para la síntesis de colágeno.
La vitamina C resulta esencial para el proceso de transformación de la prolina en hidroxiprolina y de la lisina en hidroxilisina (constituyentes esenciales del colágeno).

Consecuentemente la vitamina C dota de estabilidad a la matriz extracelular.
El aumento local de vitamina C significa por tanto favorecer de forma significativa la
producción del colágeno; por consiguiente se verifica una mejora de la elasticidad
cutánea y una mayor resistencia de la pared de los vasos capilares.
2. Actividad antioxidante
La vitamina C protege del daño que los radicales libres causan en las células, como por
ejemplo, la formación de lipoperóxidos.
De todos los trabajos publicados, los de mayor interés son los relacionados con el efecto
fotoprotector del ácido ascórbico cuando este se aplica tópicamente. En ejemplares de
ratón y de cerdo se demostró que si se aplicaba ácido ascórbico antes de una exposición a
radiaciones UV, las consecuencias negativas que ésta origina en la piel (eritema, cambios
histológicos, “células quemadas”, arrugas…) disminuían de forma considerable.
Un estudio publicado por el Journal of Investigative Dermatology en Mayo de 1996,
describe cómo la aplicación tópica de la vitamina C, protege las células de los daños
causados por la exposición a los rayos UVB.
Paralelamente, el British Journal of Dermatology (septiembre de 1997), algunos años
antes, evidenciaba el efecto protector de la vitamina C, usada por vía tópica, sobre la piel
dañada por radiaciones ultravioletas.
En la Revista Española de Fisiología (diciembre de 1994) se ha publicado un estudio
que demuestra cómo la aplicación directa de la vitamina C protege, y por tanto previene, el
envejecimiento en células de piel humana en cultivo sometidas a un fuerte estímulo de
oxidación con peróxido de hidrógeno.
Podría pensarse que su efecto fotoprotector fuese de tipo físico, es decir, que la
vitamina C tópica se comportase como un filtro solar, sin embargo, su espectro de
absorción no tiene nada que ver con el de emisión de radiaciones UV. Posteriormente se
comprobó que las radiaciones UV producían una notable disminución de los niveles de
ácido ascórbico en la piel.
Todo ello venía a demostrar que la luz UV, después de agotar toda la vitamina C presente
en la piel, provocaría un aumento de radicales libres, poniendo entonces de manifiesto la
acción neutralizante de la vitamina C.
3. Interfiere en la pigmentación de la piel
Ya que inhibe la tirosinasa, enzima fundamental en la producción de melanina.
La tirosinasa juega un papel muy importante en la melanogénesis, ya que cataliza la
conversión de tirosina en DOPA y la conversión de ésta en DOPAQUINONA.

2) DERMAWHITE
Ingrediente activo sinérgico que tiene una actividad reguladora sobre la pigmentación de la
piel. DERMAWHITE ilumina, blanquea y reduce la pigmentación de la piel. Componentes:

• Ácido cítrico.
• Ácido glucónico.
• Ácido ferúlico.
• Extracto de Waltheria indica (Sterculiaceae), una
planta indígena a Hawaii, y de algunas regiones de la
India y de África.
La acción sinérgica del Ácido cítrico + Ácido
glucónico + Ácido ferúlico + Waltheria índica ejercen una actividad reguladora de la síntesis
de melanina, y es un potente despigmentante e iluminador de la piel. Inhibe la síntesis de
melanina a la vez que promueve la descamación de las capas superficiales de la piel y los
residuos de pigmento de melanina que contienen.
Ácido ferúlico
Es un compuesto fenólico, antioxidante de origen vegetal con propiedades antirradicales
libres, protector frente a la radiación UV y quelante de metales. Su mecanismo de acción
incluye, por un lado, la inhibición de la tirosinasa y la quelación del cobre en los
melanocitos (por estos dos mecanismos se reduce la síntesis de melanina), y por otro lado
acelera la descamación de la capa córnea, eliminando los restos de pigmentación
presentes.
Ayuda a frenar el estrés oxidativo de las células y el ADN. Si se aplica después de tomar el
sol acelera la recuperación de la piel.
Estudio clínico in-vivo:
Se evaluó la eficacia despigmentante de una emulsión con un 2% DERMAWHITE
comparada con un placebo y una emulsión de referencia que contenía un 2% de Arbutina,
un conocido y potente despigmentante.
Se realizó un estudio doble ciego en 42 voluntarias asiáticas, 18 a 45 años, con piel oscura
o muy oscura. La zona testada fue la parte superior del antebrazo. El tratamiento fue de
dos aplicaciones diarias, durante 8 semanas.
La pigmentación de la piel se midió mediante colorimetría (Mexameter®, Courage y
Khazaka) antes y después de las ocho semanas de tratamiento.

El efecto despigmentante de Dermawhite fue considerablemente superior al del placebo y
Arbutina:

3) GLUCÓGENO MARINO PURIFICADO: Energizante, reparador, anti-estrés
El glucógeno proporciona las sustancias necesarias para restaurar la energía de las células epidérmicas y estimular el metabolismo celular. Tiene función protectora, reparadora y regeneradora, es un energizante específico con efectos revitalizantes, regeneradores y fortalecedores.
Refuerza la defensa epidérmica y las capacidades reparadoras.

El glucógeno es un polisacárido de reserva de nuestro cuerpo, constituido a partir de
moléculas de glucosa.
Ayuda a disminuir el daño que se produce en la piel estresada, aumentando el consumo de
oxígeno en las células epiteliales. El Glucógeno es una de las principales fuentes
energéticas para la actividad celular y metabolismo. Es una fuente de reserva energética,
ya que queda almacenado para uso posterior cuando sea necesario.
La energía que obtienen a partir del glucógeno es utilizada para la defensa y restauración
celular.
Incrementa el consumo de oxígeno en las células, ayuda a combatir el estrés celular.

4) ÁCIDO HIALURÓNICO:

Eficaz antiarrugas, que fortalece la piel y la hidrata de manera intensa. El Ácido Hialurónico es un polisacárido del tipo de los glucosaminoglicanos con enlaces β, que presenta función estructural, como los sulfatos de condroitina. De textura viscosa, es un componente que forma
parte de manera natural de la piel, y es indispensabl para luchar contra el envejecimiento y las arrugas por su alto poder hidratante. En la dermis, el ácido hialurónico es el principal componente de la matriz extracelular (ECM). Los fibroblastos son responsables de la producción de colágeno y elastina en la piel. La ECM es el espacio entre las células de la piel. Esto hace que la
piel sea suave, tersa y elástica. La piel joven (suave y elástica) contiene una gran
cantidad de HA. Con la edad, la capacidad de la piel para producir HA disminuye. Ya que ayuda a retener el
agua, la capacidad de la piel para retener el agua también se reduce. Como resultado, la
piel se vuelve más seca, más fina y menos capacidad de restaurar.
El ácido hialurónico contenido es de origen biotecnológico, tiene un peso molecular
aproximadamente de 50-110 kDa, consiguiendo una rápida penetración y alta
biodisponibilidad.

Retiene la humedad y la elasticidad de los tejidos. Por retención de la humedad en
la matriz extracelular (ECM).

Mantiene la ubicación de las células de ECM en forma de “gel”.Protección contra estrés ambiental.
Ayuda a reducir la aparición de arrugas y disminuye las líneas de expresión.

5) ALOE VERA: Excelente humectante

El jugo de Aloe se obtiene de la pulpa de sus hojas carnosas
mediante procesos físicos.
Está formado por una mezcla compleja de más de 20 sustancias,
entre ellas mono y polisacáridos, antraquinonas, enzimas, vitaminas
(A, B1 ,B2, B6 ,y B12), ácido salicílico, saponinas, esteroles, y minerales [4]. Son
conocidas sus propiedades hidratantes, calmantes, antiinflamatorias, antialérgicas y
regeneradoras.

Ácidos grasos: colesterol, campesterol, β-sisosterol y lupeol. Todos poseen acción anti-
inflamatori. El lupeol también posee propiedades antisépticas y analgésicas.

Contiene fitohormonas: Auxinas y giberelinas que ayudan en la curación de heridas y
tienen acción anti-inflamatoria [5]. El jugo de Aloe ha demostrado mejorar la estructura
celular de los fibroblastos, y acelerar el proceso de síntesis de colágeno [6].
Es un excelente humectante, por lo que capta el agua atmosférica hidratando en
profundidad ya que actúa en las tres capas de la piel: epidermis, dermis e hipodermis.

6) HAMAMELIS VIRGINIANA: Descongestivo y antioxidante

El extracto de hamamelis se obtiene a partir de las hojas
de Hamamelis virginiana L. Hamamelis tiene propiedades
medicinales sobradamente conocidas. Entre sus
propiedades cosméticas se encuentran las siguientes:
Actividad sobre la circulación: Se debe al
contenido en flavonoides. Los flavonoides de hamamelis
demostraron, a través de varios ensayos, producir una
acción flebotónica, y vasoprotectora junto con una disminución de la permeabilidad
capilar. Su contenido en leucoantocianidinas refuerza estos efectos.

Actividad antimicrobiana: Por su contenido en taninos y proantocianidinas, posee
propiedades bacteriostáticas, y antivirales (Alonso, J., 2004).
Actividad antioxidante: Su contenido en taninos, sobre todo los taninos
hidrolizables, y flavonoides inhiben la peroxidación lipídica.
7) EXTRACTO DE CALÉNDULA: Re-epitelizante y cicatrizante

La caléndula es una de las plantas mejor consideradas para
tratar las pieles sensibles.
Es una de las plantas más reconocidas en los tratamientos
medicinales. Está compuesta por flavonoides y triterpenos
cuyas propiedades son beneficiosas para tratar las
diferentes afecciones de la piel.
Es ideal para la piel seca y escamada ya que la hidrata,
rejuvenece la piel y notarás como es mucho más elástica. A su vez, la caléndula es
buenísima para mejorar la circulación sanguínea y si nos centramos en el cutis, la belleza y
la tonificación de la piel es extraordinaria.
Los extractos de las flores de C.officinalis muestran un amplio espectro de acciones
farmacológicas, de ahí la gran importancia de los extractos de caléndula en la
cosmetología moderna [1].
Actividad re-epitelizante y cicatrizante
Este es uno de los usos más difundidos de la caléndula y se debe a su contenido en
polisacáridos (mucílagos), flavonoides (en especial el quercetin-3-O-glicósido),
triterpenos y carotenos. Estas sustancias actúan sobre el metabolismo de las
glucoproteínas y sobre las fibras de colágeno.
Las cremas de extractos de caléndula al 5% en combinación con alantoína, demostraron
promover una marcada epitelización. Investigaciones posteriores sugirieron un papel
inductor de la microvascularización en los extractos acuosos de flores de caléndula
aplicados sobre heridas de piel, contribuyendo así a una cicatrización más rápida [2].

Según la ESCOP, (European Scientific Cooperative on Phytotherapy), la caléndula está
indicada en el tratamiento tópico de inflamaciones de la piel y de las mucosas y
también actúa como coadyuvante en la cicatrización de heridas.
Actividad humectante
Esta actividad de la caléndula se debe a su contenido en saponinas y mucílagos. Estos
principios activos poseen capacidad humectante (retención de agua y cesión de la misma
en el medio donde se encuentre).
Por esto, la caléndula es ideal para formular productos cosméticos para pieles secas,
deshidratadas, irritadas o delicadas.
Actividad antiinflamatoria
El uso tópico de preparaciones a base de caléndula está ampliamente extendido tanto en
el campo cosmético como en el dermatológico gracias a su actividad antiinflamatoria.
La efectividad clínica de esta planta está ampliamente probada desde hace tiempo. Della
Loggia et al. (1994) utilizaron un modelo experimental (la inflamación de la oreja de ratón
inducida por aceite de croton) y demostraron, a partir de un producto obtenido por
extracción supercrítica, que es la fracción lipófila -desprovista de saponósidos y de
polisacáridos- la que posee un efecto antiinflamatorio. El fraccionamiento biodirigido de
esta fracción mostró que esta actividad es debida a triterpenos (mono-oles y ésteres de
dioles), principalmente monoésteres del faradiol.
Estudios in vivo en ratas mostraron actividad anti-inflamatoria (al inducirse inflamaciones
mediante carragenina y mediante prostaglandina E1) y una acción inhibidora de la
infiltración leucocitaria [3].
Así pues, el extracto de caléndula está muy indicado a la hora de formular productos
cosméticos para pieles sensibles y/o irritadas.

8) EXTRACTO DE CENTELLA ASIÁTICA: Dermoprotector

La centella asiática o hidrocotile asiático (Hydrocotile asiatica), contiene un aceite esencial, saponinas triterpénicas (asiaticósido, brahmósido), alcaloides (hidrocotilina), taninos, fitosteroles, vitamina K y sales minerales (magnesio, calcio y sodio). Destacan sus virtudes astringentes, antisépticas, antiinflamatorias y dermo protectoras. Los derivados triterpénicos estimulan la formación de fibroblastos, células indispensables para reparar los tejidos dañados. Además, regulan la incorporación de colágeno a la piel. Actividad estimuladora de la síntesis de colágeno. Los ingredientes activos de los triterpenos de Centella asiática tienen propiedades
modulatorias sobre el desarrollo y el metabolismo del tejido conectivo. Varios estudios
científicos han documentado que la Centella asiática favorece la cicatrización. Uno de los
principales mecanismos de acción de esta planta parece ser la estimulación de la
producción de colágeno de tipo-1. Ayudando a mejorar la cicatrización, con una mejor
reepitelización y una normalización del tejido conectivo perivascular, permitiendo así una
mejora del tono y la elasticidad de las paredes venosas.

X
X